Gastronomie

Kulinarik auf dem Ägerisee - mit Liebe zur Region und Natur

Die Verbundenheit mit der Region und der Natur liegt uns sehr am Herzen – dies zeigt sich auch darin, dass in der Bordküche der Ägerisee Schifffahrt soweit als möglich lokale Produkte aus dem Ägerital verwendet werden. 

Für die Verpflegung auf unseren beliebten Abendrundfahrten, des traditionellen Frühstücksbuffets am Sonntagmorgen oder auch für die kleineren Snacks auf den Kursfahrten ist die Gastronomia Ägerisee zuständig. Hinter diesem Namen stehen die Betriebe Hotel Restaurant Eierhals und das Hotel Restaurant Morgarten.

Hier können Sie die aktuellen Getränke- und Speise-Karte des Kursschiffes downloaden:

Getränke und Speisen Kurs

Weinkarte

Hier geht es zu den kulinarischen Angeboten

 

Lesen Sie mehr zum Fischfang auf dem Ägerisee mit dem Berufsfischer und Restaurantinhaber Hanspeter Merz.


Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen auf Ihrer Extrafahrt

Für den kulinarischen Genuss während Ihrer Extrafahrt auf dem Ägerisee verwöhnt Sie mit viel Liebe zum Detail die Gastronomia Ägerisee. 

Gerne berät Sie die Gastronomia Ägerisee am Telefon oder bei einem persönlichen Gespräch auf unseren Schiffen. 

Apéro- und Menüvorschläge «Köstliche Gaumenfreuden» 

Gastronomia Ägerisee 

Fred und Gaby McCalla-Schürpf

Sattelstrasse 1

6315 Morgarten/Oberägeri

 

Tel. 041 750 12 91

E-Mail senden

 

Lesen Sie mehr über die erfahrenen Gastronomen im Bericht in unserer Kundenzeitung durchZUG (Ausgabe November 2014).