Zugerland Verkehrsbetriebe
Gastronomia Ägerisee

Regionaler
Genuss

Gastronomia Ägerisee

Ob zum Snack auf der Kursfahrt oder beim Dinner an der Abendfahrt: Unser Kulinarikpartner, die Gastronomia Ägerisee, verwöhnt Sie in Verbundenheit mit der Region und mit herzlicher Gastfreundschaft.

Gerne servieren wir Ihnen kalte und warme Getränke während Ihrer Schifffahrt. Für den Gluscht gibt es eine Auswahl an Glacé an Bord und wer Hunger hat, sucht sich in der kleinen Snack-Karte etwas aus.

Vom Petri-Heil-Frühstück bis zum feinen Wildbuffet. Ab dem Frühling bis zum Silvester bieten wir monatlich kulinarische und kulturelle Sonderfahrten an. Da findet jeder eine Fahrt nach seinem Gusto.

Kulinarische und kulturelle Erlebnisse

Catering auf der Extrafahrt

Für den kulinarischen Genuss während Ihrer Extrafahrt sorgt die Gastronomia Ägerisee mit viel Liebe zum Detail. Zubereitet werden die Menüs in der Bordküche oder vor Ort in der Küche des Hotel Restaurant Morgarten. Da das "Morgarten Hotel" über einen Schiffsteg direkt vor dem Haus verfügt, sind die Transportwege kurz und an Ihrem Event auch kulinarische Highlights möglich, die auf einem kleinen Schiff wie der MS Ägerisee so sonst nicht serviert werden könnten.

Wählen Sie Ihr Extrafahrten-Menü aus der Karte oder teilen Sie der Gastronomia Ägerisee Ihre Wünsche mit. Das Gastronomia-Team berät Sie gerne am Telefon oder bei einem persönlichen Gespräch auf dem Schiff. Lassen Sie sich überraschen von der Morgärtli-Kreativität!

Köstliche Gaumenfreuden

Apéro und Menüvorschläge
für Ihren Event auf See

Download